Правда ли, что если чай постоит, то становится вреден? Пруф бы.

10 лет назад от Владислав Ухов

2 Ответа



0 голосов
Чай должен быть полностью выпит в течение одной чайной церемонии, иначе в нем окислятся все полезные минералы и микроэлементы, да еще и образуются тяжелые металлы, не слишком благоприятно влияющие на организм.
 
насчет пруфа-приведу ответ китайцев на вопрос " как работает иглоукалывание"-мы не знаем КАК, но это РАБОТАЕТ)
10 лет назад от Dolphin Boy
0 голосов
Думаю это бред, лучше выразиться - он становится не так полезен. Швейцария - родина холодного чая и там его потребляют больше всего в Европе. Уж они то думаю тяжелые металлы не стали бы повсеместно употреблять. Если уж брать именно вопрос о вторичной заварке, можно ли е использовать по прошествии времени, то как аналогия - некоторые сорта чая "готовят" таким образом, что подвергают окислению во влажности в течение длительного времени и тем не мене они считаются самыми полезными для здоровья
10 лет назад от Димас Марвин

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Marika z