Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что если чай постоит, то становится вреден? Пруф бы.
10 лет
назад
от
Владислав Ухов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чай должен быть полностью выпит в течение одной чайной церемонии, иначе в нем окислятся все полезные минералы и микроэлементы, да еще и образуются тяжелые металлы, не слишком благоприятно влияющие на организм.
насчет пруфа-приведу ответ китайцев на вопрос " как работает иглоукалывание"-мы не знаем КАК, но это РАБОТАЕТ)
10 лет
назад
от
Dolphin Boy
▲
▼
0
голосов
Думаю это бред, лучше выразиться - он становится не так полезен. Швейцария - родина холодного чая и там его потребляют больше всего в Европе. Уж они то думаю тяжелые металлы не стали бы повсеместно употреблять. Если уж брать именно вопрос о вторичной заварке, можно ли е использовать по прошествии времени, то как аналогия - некоторые сорта чая "готовят" таким образом, что подвергают окислению во влажности в течение длительного времени и тем не мене они считаются самыми полезными для здоровья
10 лет
назад
от
Димас Марвин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пироги получаются пресными? Вопрос на засыпку
10 месяцев
назад
от
Я чеLOVEк
1
ответ
Что вы думаете за счет паэльи? готовили? нравится?
7 лет
назад
от
зиннюр садыков
1
ответ
Как пожарить цыпленка?
7 лет
назад
от
Marika z