Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего может сгодиться выпотрошенная оболочка тыквы, кабачка или перца?
5 годов
назад
от
Апполинария Шишкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
• Оч мелко нарезанный лук обжарили 5 минут до прозрачности
• Можно заодно и немного морковки
• Добавили рис прямо в масло, хорошо перемешали минуту
• Долили кипяток, плюс сушеный базилик, черный перец, закрыли крышку.
• Главное перемешивать как можно реже или вобще не трогать, чтобы не превратилось в кашу.
Получается оч неплохой фарш для перцев. На заполненных рисом перцах (на каждом) - дальше кладутся куски сливочного масла и каждый перчик закрывается ломтиком чищенного помидора. Перцы плотно выкладываются в кастрюлю, в "стоячем виде" и готовятся в небольшом количестве воды, под крышкой (в основном за счет пара) . Или попросту в пароварке. Употребляются и в горячем, и в холодном виде)
_
Кабачки некоторые фаршируют смесью [Говяжий фарш + рис + лук + сушеный базилик] . На любителя)
5 годов
назад
от
стас ропац
▲
▼
0
голосов
Перец нашпиговать фаршем и тушить поставьте, будет вам писча, а тыкв. и кабачковую оболочки (иным словом кожуру) -курам отдайте-они такое любят, вмиг разнесут
5 годов
назад
от
Алексей Юрьевич
Связанные вопросы
5
ответов
Скажите пожалуйста что можно сделать с тыквы? Жалко пропадает
10 годов
назад
от
гладкое место
2
ответов
через 1 месяц масленица, вы уже придумали с чем будут блины, с какой икрой, черной красной или со сметаной?
6 годов
назад
от
***Time will tell***
1
ответ
Можно ли приготовить котлеты из свиных шкурок?
8 годов
назад
от
n.