Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего может сгодиться выпотрошенная оболочка тыквы, кабачка или перца?
6 лет
назад
от
Апполинария Шишкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
• Оч мелко нарезанный лук обжарили 5 минут до прозрачности
• Можно заодно и немного морковки
• Добавили рис прямо в масло, хорошо перемешали минуту
• Долили кипяток, плюс сушеный базилик, черный перец, закрыли крышку.
• Главное перемешивать как можно реже или вобще не трогать, чтобы не превратилось в кашу.
Получается оч неплохой фарш для перцев. На заполненных рисом перцах (на каждом) - дальше кладутся куски сливочного масла и каждый перчик закрывается ломтиком чищенного помидора. Перцы плотно выкладываются в кастрюлю, в "стоячем виде" и готовятся в небольшом количестве воды, под крышкой (в основном за счет пара) . Или попросту в пароварке. Употребляются и в горячем, и в холодном виде)
_
Кабачки некоторые фаршируют смесью [Говяжий фарш + рис + лук + сушеный базилик] . На любителя)
6 лет
назад
от
стас ропац
▲
▼
0
голосов
Перец нашпиговать фаршем и тушить поставьте, будет вам писча, а тыкв. и кабачковую оболочки (иным словом кожуру) -курам отдайте-они такое любят, вмиг разнесут
6 лет
назад
от
Алексей Юрьевич
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить вино, дома, из пастеризованного сока "добрый"?
10 лет
назад
от
*****ДрОнГо*****
1
ответ
Отзыв на сгущёнку из К&Б Вологодские молочные продукты
1 год
назад
от
Сладкоежка
2
ответа
Вы любите индейку мясо?
1 год
назад
от
Jorpoxycodo