Для чего может сгодиться выпотрошенная оболочка тыквы, кабачка или перца?

5 годов назад от Апполинария Шишкова

2 Ответы

0 голосов
• Оч мелко нарезанный лук обжарили 5 минут до прозрачности
• Можно заодно и немного морковки
• Добавили рис прямо в масло, хорошо перемешали минуту
• Долили кипяток, плюс сушеный базилик, черный перец, закрыли крышку.
• Главное перемешивать как можно реже или вобще не трогать, чтобы не превратилось в кашу.

Получается оч неплохой фарш для перцев. На заполненных рисом перцах (на каждом) - дальше кладутся куски сливочного масла и каждый перчик закрывается ломтиком чищенного помидора. Перцы плотно выкладываются в кастрюлю, в "стоячем виде" и готовятся в небольшом количестве воды, под крышкой (в основном за счет пара) . Или попросту в пароварке. Употребляются и в горячем, и в холодном виде)
_

Кабачки некоторые фаршируют смесью [Говяжий фарш + рис + лук + сушеный базилик] . На любителя)
5 годов назад от стас ропац
0 голосов
Перец нашпиговать фаршем и тушить поставьте, будет вам писча, а тыкв. и кабачковую оболочки (иным словом кожуру) -курам отдайте-они такое любят, вмиг разнесут
5 годов назад от Алексей Юрьевич

Связанные вопросы