Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего может сгодиться выпотрошенная оболочка тыквы, кабачка или перца?
6 лет
назад
от
Апполинария Шишкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
• Оч мелко нарезанный лук обжарили 5 минут до прозрачности
• Можно заодно и немного морковки
• Добавили рис прямо в масло, хорошо перемешали минуту
• Долили кипяток, плюс сушеный базилик, черный перец, закрыли крышку.
• Главное перемешивать как можно реже или вобще не трогать, чтобы не превратилось в кашу.
Получается оч неплохой фарш для перцев. На заполненных рисом перцах (на каждом) - дальше кладутся куски сливочного масла и каждый перчик закрывается ломтиком чищенного помидора. Перцы плотно выкладываются в кастрюлю, в "стоячем виде" и готовятся в небольшом количестве воды, под крышкой (в основном за счет пара) . Или попросту в пароварке. Употребляются и в горячем, и в холодном виде)
_
Кабачки некоторые фаршируют смесью [Говяжий фарш + рис + лук + сушеный базилик] . На любителя)
6 лет
назад
от
стас ропац
▲
▼
0
голосов
Перец нашпиговать фаршем и тушить поставьте, будет вам писча, а тыкв. и кабачковую оболочки (иным словом кожуру) -курам отдайте-они такое любят, вмиг разнесут
6 лет
назад
от
Алексей Юрьевич
Связанные вопросы
3
ответа
Животные созданы, чтобы людям было вкусно?
1 год
назад
от
aze 2
2
ответа
Можно ли есть мак сырым, не боле 30-40 грамм?
4 года
назад
от
Mary De
2
ответа
Как правильно готовить куриную печень.
7 лет
назад
от
Олег Гордеев