Все о еде
Войти
Регистрация
Кулебяка это как если по простому?
Основное отличие кулебяки от традиционных пирогов — сложная начинка. Она состоит из нескольких видов фарша, уложенных последовательно и разделённых между собой тонкими, как правило, пресными блинчиками для предотвращения смешивания. Таким образом, при вертикальном разрезе в каждой порции кулебяки оказываются все виды начинки
7 лет
назад
от
ночной портной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кулебяка это пирог со сложной начинкой. есть пироги- кулебяки о четырёх углах (которые блинами перекладываются) есть многослойные кулебяки. в кулебяку как правило кладут все готовые начинки. и первым слоем всегда идёт рис. У Гоголя очень хорошо описана кулебяка. " Мёртвые души".
7 лет
назад
от
Любовь Илюхина
Связанные вопросы
3
ответа
Принесли бальшущий пакет лисичек, как бы их повкусне приготовить? (не солить и не мариновать)
12 лет
назад
от
Мария Брагина
2
ответа
Чем супругов и родственников на ужин сегодня баловали? Лучше с фото.
13 лет
назад
от
Хрюшка Ховрюшка
1
ответ
Баристы, как делать двойную порцию?
8 лет
назад
от
Юрий Вяжанский