Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите жульен? Напишите вашу вариацию
6 годов
назад
от
Сергей Озерков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белые грибы обжарить с луком, потом сметана, выпарить немного, потом всё в горшок и засыпать тёртым сыром, желательно вкусным. После чего запечь в духовке, пока сыр не расплавится.
Ну и конечно посолить надо.
:Э)
6 годов
назад
от
Евгений Чернов
Связанные вопросы
1
ответ
Просроченная или плохая бутилированная вода "Ласточка"
5 годов
назад
от
люблю друзяк
1
ответ
Когда вас угощают знакомые домашней едой вы угощаетесь? Глистов не боитесь?
7 годов
назад
от
Тома Кузьмук
4
ответов
Товарисчи! подскажите (купила грейпфрут. а он зараза горький, что невозможно кушать (вн. )
12 годов
назад
от
Блондинка с Багетом