Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите жульен? Напишите вашу вариацию
6 лет
назад
от
Сергей Озерков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белые грибы обжарить с луком, потом сметана, выпарить немного, потом всё в горшок и засыпать тёртым сыром, желательно вкусным. После чего запечь в духовке, пока сыр не расплавится.
Ну и конечно посолить надо.
:Э)
6 лет
назад
от
Евгений Чернов
Связанные вопросы
1
ответ
Служил в армии в 14-15 году, такой вопрос: что за кофе дают в армейской столовой?
8 лет
назад
от
Лейтенант Коломбо
2
ответа
Один раз использованные бумажные формы для куличей, можно еще раз использовать?
1 год
назад
от
Ирина
2
ответа
Дайте рецепт крема для украшения торта чтоб не тек
9 лет
назад
от
ТатьянаI