Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно с куринными грудками сделать? Что бы быстро, просто, вкусно и не заморачиваясь.
12 годов
назад
от
MakiS
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше на вегетарианство постепенно переходить. Минут за 15, просто и не заморачиваясь можно отличное соевое мясо приготовить, в том числе и со вкусом курицы (стоит 20-30 рублей) .
12 годов
назад
от
миша аристов
▲
▼
0
голосов
На днях ел у сестры грудки, сверху сыр и кружок болгарского перца (делать в духовке) , очень понравилось, хотя уже и сыт был.
12 годов
назад
от
Alesia Hanova
▲
▼
0
голосов
Отбить и нафаршировать курагой или изюмом, свернуть рулетиком и , если есть бекон или копченая грудинка, то рулетик из грудки обернуть в него и поджарить. Оччень вкусно!
12 годов
назад
от
мария(вивъен) миронова
▲
▼
0
голосов
из куриных грудок обычно делают фарш с добавлением свиного или говяжего фарша. А там уже ваша фантазия.
12 годов
назад
от
Драгаш Златибор
Связанные вопросы
1
ответ
Когда готовлю борщ как понять что свекла при жарке предварительной на сковородке готова?
3 годов
назад
от
Игорь Гришин
3
ответов
Технологам: Свинина выдерживается 3 суток после убоя "дозревает". А как на счет птицы? (индюк, гусь, утка и т. д. )
11 годов
назад
от
DILYA
2
ответов
Почему если выпить, хочется кушать? просыпается дикий аппетит
7 годов
назад
от
РКД Сладкая Сказка