Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить мясо жареное от мяса тушеного?
Когда свинина нарезана на кусочки с луком в сковороде с маслом подсолнечным.
Тушение проходит с водой, а жарение просто в масле?
6 лет
назад
от
Виктория Сидорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушение - это тепловая комбинированная обработка продукта. Сначала обжаривают до корочки, затем добавляют примерно треть к объёма продукта жидкости (вода, бульон, сметана, соус и проч. ) Жарка -кусок жарят с двух сторон, возможна с использованием духовки. Жарить можно и без масла На сильном огне . Это относиться к свинине жирных сортов. Обязательно до корочки. Она закупоривает кусок и кусок мяса остается сочным. Кстати, именно для этого используют панировку.
6 лет
назад
от
Алина Шарафутдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые круассаны с какой начинкой?
4 года
назад
от
Анастасия Шарыпова
2
ответа
Подскажите. Что можно приготовить? Есть мясо. помидоры, балг перец, картошка, лук, морковь. Заране спасибо
10 лет
назад
от
LK
1
ответ
Какой он, "идеальный завтрак" для Мужчины?
5 лет
назад
от
Consuello Contido