Как отличить мясо жареное от мяса тушеного?

Когда свинина нарезана на кусочки с луком в сковороде с маслом подсолнечным.
Тушение проходит с водой, а жарение просто в масле?
6 лет назад от Виктория Сидорова

1 ответ



0 голосов
тушение - это тепловая комбинированная обработка продукта. Сначала обжаривают до корочки, затем добавляют примерно треть к объёма продукта жидкости (вода, бульон, сметана, соус и проч. ) Жарка -кусок жарят с двух сторон, возможна с использованием духовки. Жарить можно и без масла На сильном огне . Это относиться к свинине жирных сортов. Обязательно до корочки. Она закупоривает кусок и кусок мяса остается сочным. Кстати, именно для этого используют панировку.
6 лет назад от Алина Шарафутдинова

Связанные вопросы