Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши любимые круассаны с какой начинкой?
4 года
назад
от
Анастасия Шарыпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему -то круассанами я завтракаю исключительно в поездках и на отдыхе . )
Впрочем, это логично, потому что в отелях обычно включен завтрак, а в отпуске на море я каждый день с утра хожу в булочную -пекарню за свежим хлебом и круассаны к завтраку прихватываю .
Беру те, которые без начинки, горячие ещё . Разрезаю и промазываю сливочным маслом или джемом ( люблю абрикосовый ) .
Сама себя раздразнила . ) Хочу в отпуск !
4 года
назад
от
Оля
Связанные вопросы
2
ответа
В какой воде – горячей или холодной – правильней варить мясо для супа ?
4 года
назад
от
Lol lolobich
3
ответа
Что простенького приготовить? ) кроме яичницы и омлета
11 лет
назад
от
Катя Рушакова
3
ответа
Поделитесь пожайлуста рецептом конфет рафаэлло
10 лет
назад
от
Илья Кузнецов