Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши любимые круассаны с какой начинкой?
4 года
назад
от
Анастасия Шарыпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему -то круассанами я завтракаю исключительно в поездках и на отдыхе . )
Впрочем, это логично, потому что в отелях обычно включен завтрак, а в отпуске на море я каждый день с утра хожу в булочную -пекарню за свежим хлебом и круассаны к завтраку прихватываю .
Беру те, которые без начинки, горячие ещё . Разрезаю и промазываю сливочным маслом или джемом ( люблю абрикосовый ) .
Сама себя раздразнила . ) Хочу в отпуск !
4 года
назад
от
Оля
Связанные вопросы
2
ответа
У вас поднимается цена на гречку? каждый день растёт цена га гречу. Вчера была 82, сегодня 88
10 лет
назад
от
Безумная Писательница
1
ответ
А ну ка? ) На вскидку) Неожиданные гости через два часа) Чём угощаем? )
8 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Почему в коктейлях лед всегда на дне? и как это сделать.
10 лет
назад
от
Полинка Ковалёва