Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши любимые круассаны с какой начинкой?
3 годов
назад
от
Анастасия Шарыпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему -то круассанами я завтракаю исключительно в поездках и на отдыхе . )
Впрочем, это логично, потому что в отелях обычно включен завтрак, а в отпуске на море я каждый день с утра хожу в булочную -пекарню за свежим хлебом и круассаны к завтраку прихватываю .
Беру те, которые без начинки, горячие ещё . Разрезаю и промазываю сливочным маслом или джемом ( люблю абрикосовый ) .
Сама себя раздразнила . ) Хочу в отпуск !
3 годов
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
не могу открыть банку с вареньем.
4 годов
назад
от
Елена Будахиди
2
ответов
Пища которая приготовлена руками или как брезгливые люди относятся к японской кухне?
9 годов
назад
от
~КАТЯ~
3
ответов
Где то слышала что можно сварить макароны в микроволновке за 12 минут в посуде для микроволновки. .
10 годов
назад
от
***галина***