Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте средство от гниения и микробов при сушке мяса?
7 лет
назад
от
Пикша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль + пресс, чтобы мясо больше влаги потеряло и в дальнейшем быстре покрылось защитной коркой.
А вобще можно и нитритную соль применить. Патогенные бактерии очень грустят в е присутствии.
7 лет
назад
от
Галина Черкасская
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите. Что можно приготовить из ряженки у которой истек срок годности.
13 лет
назад
от
[...Katya...]
1
ответ
Что из сладкого любите? )
3 года
назад
от
Денис Воронин
1
ответ
сейчас в магазинах цены день за днем растут
9 лет
назад
от
Сергей Ялов