Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте средство от гниения и микробов при сушке мяса?
6 лет
назад
от
Пикша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль + пресс, чтобы мясо больше влаги потеряло и в дальнейшем быстре покрылось защитной коркой.
А вобще можно и нитритную соль применить. Патогенные бактерии очень грустят в е присутствии.
6 лет
назад
от
Галина Черкасская
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько Мл этанола содержится в 2-3 бокалах шампанского? Сколько мл этанола содержится в 500 мл шампанского?
5 лет
назад
от
Фадеева Наталья
1
ответ
Что ложат на противень чтобы не прилипало?
2 года
назад
от
Mila Dov
5
ответов
Подскажите пожалуйста вкусный и не сложный рецепт бешбармака? Заране спасибо большое
12 лет
назад
от
Владимир Овчинников