Все о еде
Войти
Регистрация
Солёное тесто не выходит, вопрос к опытным.
Скажите пожалуйста, делала по разным рецептам инета, и оно выходит жёстким (только для Наполеона) , а хочется как в магазине. Может не стоит мучиться! ?
6 годов
назад
от
Cooke
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Элементарное в приготовлении тесто. Я не знаю, как оно может не получиться и чего его все боятся. Пробуйте еще. Хотя, может реально рецепты не те. Если нужно, могу написать тот, по которому готовлю.
Может быть и такое, что готовите все правильно, но чуть пересушиваете. Либо же Вам нужно слоено-дрожжевое тесто.
6 годов
назад
от
Львица
▲
▼
0
голосов
Из соленого теста скульптуры лепят. Может все же слоеное интересует? К нему приспособиться нужно. И все равно каждый раз по-разному выходит. По мне, так легче ккупить
6 годов
назад
от
Jeffreycip
Связанные вопросы
1
ответ
Фаршированный перец мясом и рисом. какие ещё специи кладёте для соуса или подливы?
6 годов
назад
от
beauty.ru
4
ответов
КАк часто вы едите рыбу, какая нравится жарите или запекаете или котлеты делаете? мне нравится Жемчужная.
8 годов
назад
от
Desu Chan
2
ответов
вкусная подливка из свинины. может есть у кого какие-то секреты? Поделитесь!
11 годов
назад
от
Валентина *********