Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так у японцев рыба подаётся холодная а водка теплая не кажется ли вам это страным
Реально почему японское блюдо сашими подаётся холодным а сакэ теплым не кажется ли вам что это странно?
5 годов
назад
от
Елизавета Чиркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не кажется.
Хотя бы потому, что сакэ далеко не водка, а разогретыми подаются ординарные сорта, причем в основном за рубежом.
И какой должна быть подана свежевыловленная морская рыба, расплавленной или в состоянии плазмы?
5 годов
назад
от
Эйре
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые блюда из Азиатской Кухни?
1 год
назад
от
[email protected]
3
ответов
сулугуни ( сырные палочки, косички ) из чего они делаются? внутри доп.
11 годов
назад
от
Эдуард Полуэктов
2
ответов
Научите готовить цеппелины? Пробовала не получается! Спасибо!
11 годов
назад
от
Анна Лаухина