Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так у японцев рыба подаётся холодная а водка теплая не кажется ли вам это страным
Реально почему японское блюдо сашими подаётся холодным а сакэ теплым не кажется ли вам что это странно?
6 лет
назад
от
Елизавета Чиркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не кажется.
Хотя бы потому, что сакэ далеко не водка, а разогретыми подаются ординарные сорта, причем в основном за рубежом.
И какой должна быть подана свежевыловленная морская рыба, расплавленной или в состоянии плазмы?
6 лет
назад
от
Эйре
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить вкусную картошку в духовке?
5 лет
назад
от
Тайка Лентяйка
1
ответ
жизнь походно кочевая некогда готовить. Что купить: мультиварку или электропечь? помогите! )
10 лет
назад
от
Олечка
2
ответа
Почему белково масляный крем стал жидкий и не взбился
4 года
назад
от
tigrica974