Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белково масляный крем стал жидкий и не взбился
Почему белково масляный крем после добавления в швейцарскую меренгу масла стал жидкий и не взбился, на стандартную пропорцию швейцарской меренги 70г белков (3шт) и 120 г сахара добавила 70г масла частями.
4 года
назад
от
tigrica974
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну так надо белки взбивать отдельно от масла. И тут важно не упустить момент когда белки еще не доконца взбили, но уже взбились - тогда добавлять муку, масло, сахар, молоко
4 года
назад
от
WopmanAM
▲
▼
0
голосов
А мне кажется что если Вы в дополнении опишите рецепт (сколько грамм чего вы добавили и как готовили) то получите больше дельных советов. а так тут можно до бесконечности гадать почему этот крем у Вас не получился.
4 года
назад
от
Антон Португалов
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить горбушу под сёмгу?
6 лет
назад
от
`KySoЧeK _CчActЬя`
2
ответа
Можно ли сделать шоколад в домашних условиях? ) Подскажите рецепт пожалуйста)
12 лет
назад
от
Фея Крылатая
1
ответ
Как просто и быстро сделать 5 вкуснейших пончиков?
4 года
назад
от
Танечка Неприхотливая