Почему пальмовое масло считается чуть ли не несъедобным? Вроде не хуже других масел, коровье, например вобще всё из хол

естериновых бляшек. И ценовой фактор немаловажный.
6 лет назад от миссионерский факультет

5 Ответов



0 голосов
Если африканец - пальмовое масло для тебя норма. А для европейца/северянина - почти яд.
Так-же как молоко для китайца. Так-же как некоторые чукотские блюда для русского.
6 лет назад от Nearcync
0 голосов
Тут кто-как говорит, сторонники склоняются к тому, что эту лажу про масло придумали, так как оно сохраняет дольше свойство продукта и стоит дешевле, противники говорят, что оно забивает сосуды
6 лет назад от Василий Харапин
0 голосов
Вполне оно съедобное, другое дело что пищевое пальмовое масло страна производитель не пускает на экспорт. А то что пускает, то только в узлах машин для смазки используется и ещё в пищу для россиян.
6 лет назад от Синица
0 голосов
Почитайте про масло, к нам не пищевое тащат, поэтому и дёшево. Хороше если везти, оно дорогое будет. Смысл тогда в нем теряется, поэтому и говорят, что плохое. Там где его производят, скоре всего его можно есть, там пищевое используют.
6 лет назад от FC Barca
0 голосов
Не правда. В той же Германии пальмовое масло стоит дороже сливочного и его на фритюр берут. Только там пищевое в маленьких банках. А не промышленное, как в России
6 лет назад от Наташка

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Анжелика Алексеева
2 ответа
10 лет назад от Dark Angel