Все о еде
Войти
Регистрация
Люди добрые пожалуйста подскажите как рассчитать цену частей куриной туши, если целая туша стоит 90 рублей
6 лет
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если честно, плохо представляю, как вы будете это делать.
Цены на куриные комплектующие разные, крылышки не будут стоить столько же, сколько бёдрышки, а они, в свою очередь, отличаются по цене от спинок и т. д.
6 лет
назад
от
Эльмира Кучерова
▲
▼
0
голосов
Вобще-то это нужно формулу в том же "экселе" составлять.
Вот раскладка по себестоимости частей на указанную цену:
Окорочка - 40, 26 руб.
Крылья - 11, 12 руб.
Грудка - 30, 79 руб.
Спинка - 7, 83 руб.
Итого: - 90 руб.
6 лет
назад
от
Костя Баннов
Связанные вопросы
2
ответа
Греча на молоке? Есть такой рецепт?
9 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
Мясо из пробирки ( искусственное мясо)
3 года
назад
от
Валькирия ВалькириЯ
1
ответ
Сколько можно есть шоколада
7 лет
назад
от
Людмила Красильникова