Все о еде
Войти
Регистрация
Люди добрые пожалуйста подскажите как рассчитать цену частей куриной туши, если целая туша стоит 90 рублей
6 годов
назад
от
Наталья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если честно, плохо представляю, как вы будете это делать.
Цены на куриные комплектующие разные, крылышки не будут стоить столько же, сколько бёдрышки, а они, в свою очередь, отличаются по цене от спинок и т. д.
6 годов
назад
от
Эльмира Кучерова
▲
▼
0
голосов
Вобще-то это нужно формулу в том же "экселе" составлять.
Вот раскладка по себестоимости частей на указанную цену:
Окорочка - 40, 26 руб.
Крылья - 11, 12 руб.
Грудка - 30, 79 руб.
Спинка - 7, 83 руб.
Итого: - 90 руб.
6 годов
назад
от
Костя Баннов
Связанные вопросы
3
ответов
зачем вы кладёте в холодец желатин. . Вобще холодец это законно
6 годов
назад
от
Элина Богданова
1
ответ
рыбу засолили. а она пахнуть стала тухло
9 годов
назад
от
Лилия Ахметзянова
3
ответов
Летом крюшон самый удачный напиток с алкоголем Какой вам нравится, кроме азбузного?
6 годов
назад
от
[email protected]