Все о еде
Войти
Регистрация
С чем можно пожарить отваренные макароны?
6 лет
назад
от
Лана Кайтес
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С овощами.
На пачку макарон достаточно пары средних луковиц, двух морковей, 4 зубчиков чеснока, 100 грамм томатной пасты или томатного соуса, щепотки соли и масла для жарки. Лук мелко нарежьте, чеснок очистите и измельчите, а морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на смазанной маслом сковороде. На второй сковороде пожарьте макароны. Готовую зажарку переложите к готовым макаронам, посолите и перемешайте. Залейте томатной пастой и томите на слабом огне под крышкой минут пять-семь.
6 лет
назад
от
zluycka
▲
▼
0
голосов
1. с яйцом 2. с сыром 3. с колбасой (сосисками) 4. с мясным фаршем 5. с овощами Плюс всеэто можно между собой компоновать: фарш+овощи, яйцо+сыр, яйцо+овощи и тд.
6 лет
назад
от
*Niemand*
Связанные вопросы
2
ответа
Чтоб сделать корнишоны хрустящие, надо 1 раз залить кипятком? А мягкие 3 раза сливать и заливать рассол кипящий?
2 года
назад
от
Cry-Baby
2
ответа
при какой температуре нужно разогревать сковороду когда готовишь блины
11 лет
назад
от
Лирика
1
ответ
Что будет если выпить Бутылку шампанского, бутылку водки 0, 5 и бутылку пиво 2литра
7 лет
назад
от
Никакменя не зовут, я сам прихожу ! .