Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы воспринимаете такое: белый поджаренный хлеб, сливочное масло и докторская колбаса? Чем дополнить можно? Или табу?
6 лет
назад
от
елена белоусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. Не табу, не нравится.
Пшеничный хлеб, не поджаренный, а подсушенный в тостере + оливковое масло, а не сливочное + добавить свежие измельчённые томаты + хамон, а не колбаса
6 лет
назад
от
Vlad R
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли размораживать бёдрышки перед тем, как варить их?
11 лет
назад
от
Катя Шматя
2
ответа
сколько нужно соли и сахара для получения малосольной сельди
7 лет
назад
от
Виктор Голубков
3
ответа
Как Вы выбираете арбуз? Как узнать спелый он или нет?
13 лет
назад
от
Оксана Бабаева