Вы когда нибудь готовили баклажаны-барбекю? Какие ингредиенты к ним, ещё можно добавить?

3 года назад от Влад Корниенко

2 Ответа



0 голосов
В качестве "гарнира"к шашлыку)
запечь, шкурку ободрать, вилочкой помять, добавить чеснок, зелень, соль, перец лим. сок, все перемешать
Про шашлык обычно забывают)
3 года назад от Екатерина Казакова
0 голосов
регулярно. баклажаны запекаю на углях целиком или порезанными на полоски, запекаю помидоры целые, потом все чищу от шкуры, измельчаю и добавляю давленый чеснок, соль, перец и масло. иногда перец и лук так же туда идет. делала баклажаны в аджике, мне не очень понравилось. просто с маслом и специями гораздо вкусне
3 года назад от Мариночка

Связанные вопросы