Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь готовили баклажаны-барбекю? Какие ингредиенты к ним, ещё можно добавить?
3 года
назад
от
Влад Корниенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В качестве "гарнира"к шашлыку)
запечь, шкурку ободрать, вилочкой помять, добавить чеснок, зелень, соль, перец лим. сок, все перемешать
Про шашлык обычно забывают)
3 года
назад
от
Екатерина Казакова
▲
▼
0
голосов
регулярно. баклажаны запекаю на углях целиком или порезанными на полоски, запекаю помидоры целые, потом все чищу от шкуры, измельчаю и добавляю давленый чеснок, соль, перец и масло. иногда перец и лук так же туда идет. делала баклажаны в аджике, мне не очень понравилось. просто с маслом и специями гораздо вкусне
3 года
назад
от
Мариночка
Связанные вопросы
2
ответа
william lawson's как отличить оригинал от поделки?
8 лет
назад
от
ТАНЯ ШЕВЧЕНКО
1
ответ
Если газ включить на полную мощность, то вариться содержимое кастрюли будет быстре? Или от этого не зависит?
8 лет
назад
от
Melek
1
ответ
Подскажите, какой горький шоколад самый вкусный и лучший? )
9 лет
назад
от
Макс Фадеев