Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли я приготовил плов! ?
6 лет
назад
от
Галя Тим
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По одному виду не скажешь - пробовать надо, однако. А по виду я, например, могу сказать: морковки мало. Риса и морковки в правильном плове поровну. Мяса чуть меньше, но можно брать и столько же. А резать морковку надо крупне, мельчить не стоит.
6 лет
назад
от
NeMaCer
▲
▼
0
голосов
Нет. Это далеко от классического плова.
Во-первых: мясо - не баранина
Во-вторых - никаких специй не видно - ни зиры, ни паприки, ни перцев, ни барбариса.
В-третьих - где стручковый красный перец и чеснок?
6 лет
назад
от
Tetroel
Связанные вопросы
5
ответов
зачем всегда доедать с тарелки все, если уже не лезет даже ? )
12 лет
назад
от
Рита Есипова
1
ответ
Репу пропускаю через тёрку, добавляю лук и майонез. Отличный салат получается. Можно что нибудь добавить?
4 года
назад
от
regar
1
ответ
Что можно приготовить вкусное с морскими гребешками? ) я просто их обожаю.
10 месяцев
назад
от
Арсений Колеснеченко