Пригорает чугунная сковорода, что делать ? +

6 лет назад от BELLA KALLEN

2 Ответа



0 голосов
Отскреби сковороду наждачной бумагой. Протри растительным маслом и нагрей до дыма. Дай остыть и повтори процесс. Кипятить масло в ней не надо, нужна онкая пленка этого масла. Соль вобще никто не сможет объяснить для чего это. И никогда не мойте эту сковороду с фэйри и другими посудомоями, не скребите металлической сеткой. Посудина со временем "наберет силу") не тефлон, конечно, но на самом деле почти не пригорает.
6 лет назад от макс завтур
0 голосов
прокалите подольше и водой не мойте, тряпочкой смахните соль
сковороды пригорают потому что сегодня вы жарите бефстроганов а завтра
варёные макароны
сковороды должны быть разные - для блинов, для сырого мяса
6 лет назад от Построй Город5950

Связанные вопросы