Как сварить куриную грудку вкусно?

Не нравится вкус вареной куриной грудки. Могу е съесть совсем немного. Вкус не очень. Специи добавляю, также лук и т. п Но все равно не то. Как можно было бы е приготовить вкусней? Или же, как есть е, заставлять же не будешь себя все время.
6 лет назад от kontra_kuraga kontra

2 Ответа



0 голосов
Можно нарезать кусочками как для шашлыка, поместить в рукав вместе со специями (уже готовые продаются "Галина Бланка" или "Магги" - не помню) и запечь в духовке. Очень вкусно и сочно.
6 лет назад от Оля Серпокрылова
0 голосов
Часто её просто . переваривают.
Секреты: Вкусная грудка бегает у соседей) , а не на птицефабрике.
Чем свеже, тем вкусне.
А если размораживать, то явно не в микроволновке, а ЗАРАНЕЕ и постепенно - на нижней полке холодильника, а потом в кухне.
Налейте в кастрюлю воды, и доведите её до кипения. Уровень воды в кастрюле должен слегка покрывать грудки.
В кипящую воду поместить куриное филе, и снова довести до кипения. На поверхности воды образуется пена и грязь, её необходимо снимать ложкой.
В кастрюлю добавить лавровый лист, целую луковицу, кусок морковки, посолить. Также по желанию можно добавить перец, сельдерей, связку из нескольких целых веточек укропа, так его легче будет достать. Варить 15-20 минут после закипания, оставить мясо остывать и насыщаться вкусом еще 15-20 минут в бульоне, курица получится мягкой.
6 лет назад от Brunetka in chocolate

Связанные вопросы