Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриную грудку вкусно?
Не нравится вкус вареной куриной грудки. Могу е съесть совсем немного. Вкус не очень. Специи добавляю, также лук и т. п Но все равно не то. Как можно было бы е приготовить вкусней? Или же, как есть е, заставлять же не будешь себя все время.
6 лет
назад
от
kontra_kuraga kontra
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно нарезать кусочками как для шашлыка, поместить в рукав вместе со специями (уже готовые продаются "Галина Бланка" или "Магги" - не помню) и запечь в духовке. Очень вкусно и сочно.
6 лет
назад
от
Оля Серпокрылова
▲
▼
0
голосов
Часто её просто . переваривают.
Секреты: Вкусная грудка бегает у соседей) , а не на птицефабрике.
Чем свеже, тем вкусне.
А если размораживать, то явно не в микроволновке, а ЗАРАНЕЕ и постепенно - на нижней полке холодильника, а потом в кухне.
Налейте в кастрюлю воды, и доведите её до кипения. Уровень воды в кастрюле должен слегка покрывать грудки.
В кипящую воду поместить куриное филе, и снова довести до кипения. На поверхности воды образуется пена и грязь, её необходимо снимать ложкой.
В кастрюлю добавить лавровый лист, целую луковицу, кусок морковки, посолить. Также по желанию можно добавить перец, сельдерей, связку из нескольких целых веточек укропа, так его легче будет достать. Варить 15-20 минут после закипания, оставить мясо остывать и насыщаться вкусом еще 15-20 минут в бульоне, курица получится мягкой.
6 лет
назад
от
Brunetka in chocolate
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое пастеризация? Полный ответ.
10 лет
назад
от
Волна
1
ответ
Морковь при хранении в х-ке стала мягкой. При этом следов плесени или гниения нет. Возможно ли такой отравиться, если
7 лет
назад
от
N!kpan
1
ответ
а где рецепты бисквитов
10 лет
назад
от
Татьяна Горшкова