Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые сборщики грибов, подскажите пожалуйста, берёте ли вы червивые грибы? Спасибо!
6 лет
назад
от
Альберт Арысланов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем обязательно и червивые грибы. Только там такая тонкость - их надо очень быстро обработать, чтобы они не испортились окончательно и не заразили другие грибы.
В общем избавляться от червей можно по-разному. Можно просто тупо все покидать варить. Можно покидать грибы с червями в соленую воду и потом готовить - но я этого не делаю - мне лишня вода не нужна.
Можно положить сушить в морозилку - т. е. без целлофана на подон, тонким слоем. Можно просто заморозить - тогда в целлофане, кусочками.
После того как грибы сварили. Их собственно можно есть, а из бульона делаем суп. А можно еще и поджарить после варки.
После варки их можно замариновать.
И после варки грибы можно засолить.
Таким образом червей у меня убивает кипяток и морозильник.
6 лет
назад
от
Ангелина Алябьева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас стоит репчатый лук? Вы заметили рост цен на него?
1 год
назад
от
иван ручкин
1
ответ
Вы делали шашлык из колбас, котлет, пельменей, пирожков
9 месяцев
назад
от
Юли
3
ответа
чем отличается нектар от сока?
7 лет
назад
от
Нэтли