Все о еде
Войти
Регистрация
Это какая рыба?
6 лет
назад
от
васятка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это горбуша, мясо такого самца можно сорным назвать (он изрядно погулял и истощился в период нереста) . Мясо не вкусное, для жарки и варки ухи не пойдет. Можно перемолоть и сделать только рыбные котлеты - скрасить вкус лучком, чесночком и специями.
6 лет
назад
от
MadisonFirki
Связанные вопросы
1
ответ
дорогие мои срочно нужна помощь в интернете нечего не могу подобрать есть свинина для жарки, соевый соус, майонез,
8 лет
назад
от
Таня Дяченко
2
ответа
Сериал "Кухня". 6й сезон. "котлета" или что-то с жидким желтком. Что это?
8 лет
назад
от
Maya
4
ответа
Просроченный кефир на что он гож? Или в помойку его?
13 лет
назад
от
Timoshkin Wladislaw