Все о еде
Войти
Регистрация
В каких продуктах содержится витамин К?
6 лет
назад
от
Женя Франк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витамин К есть во всех зелёных растениях; чем больше хлорофилла, тем больше витамина К. Зелёные листовые овощи, зелёные помидоры, все виды капусты, и особенно брокколи, содержат больше всего витамина К. Он также есть в соевом и оливковом масле, грецких орехах, молоке, рыбьем жире, яйцах и свиной печени.
6 лет
назад
от
Konodeeva™
Связанные вопросы
1
ответ
Как рассчитать: эссенция уксусная 80% 30 г. Сколько 9% уксуса надо? Сколько надо 9% уксуса?
8 лет
назад
от
Виктория Корниенко
1
ответ
Вопрос о хлебе. Запах.
3 года
назад
от
Галина Сотникова
1
ответ
что приготовить из яблок?
10 лет
назад
от
Sunny Sun