Все о еде
Войти
Регистрация
В каких продуктах содержится витамин К?
6 лет
назад
от
Женя Франк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витамин К есть во всех зелёных растениях; чем больше хлорофилла, тем больше витамина К. Зелёные листовые овощи, зелёные помидоры, все виды капусты, и особенно брокколи, содержат больше всего витамина К. Он также есть в соевом и оливковом масле, грецких орехах, молоке, рыбьем жире, яйцах и свиной печени.
6 лет
назад
от
Konodeeva™
Связанные вопросы
1
ответ
Открываю холодильник, а там ничего нет!
7 лет
назад
от
Людмила Поликша
1
ответ
Что можно приготовить из окорока и манки, больше ничего нет?
1 год
назад
от
squirrel xs
4
ответа
В какой подливе тушите печёнку? И какая ваша любимая?
4 года
назад
от
Лариса Онипко