Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о хлебе. Запах.
Должен ли чёрный хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением семечек подсолнуха, кунжута, льна, тмина и кориандра, пахнуть пивом? Точне, чем то кисловатым? Хлеб на дрожжах. Может из за этого ещё? На упаковке написано что сегодняшний.
2 годов
назад
от
Галина Сотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он должен пахнуть сивухой, пока горячий.
Сивуха - продукт брожения дрожжей. И в хлебе присутствует небольшая её доля.
Именно поэтому хороший самогон чуть-чуть отдает горячих хлебом, имея уютный вкус.
Сивуха совсем не вредна, не смотря на то, что пишут неадкватные ЗОЖники. Человек не способен выпить столько, что бы она начала вредить организму.
2 годов
назад
от
Денис Малахов
Связанные вопросы
3
ответов
Мне хочется блинчиков. Только рецепт не очень знаю. И сколько ещё надо из на сковороде держать
11 годов
назад
от
Галина Цинговатова
3
ответов
В вашем городе сходить на 1000 рублей в магазин - это практически прийти с пустым пакетом?
7 годов
назад
от
Cергей
1
ответ
В чем разница между борщем ищями Не могу понять капуста и там и там названия тоже
10 годов
назад
от
Vasilisa Chudina