Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о хлебе. Запах.
Должен ли чёрный хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением семечек подсолнуха, кунжута, льна, тмина и кориандра, пахнуть пивом? Точне, чем то кисловатым? Хлеб на дрожжах. Может из за этого ещё? На упаковке написано что сегодняшний.
2 года
назад
от
Галина Сотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он должен пахнуть сивухой, пока горячий.
Сивуха - продукт брожения дрожжей. И в хлебе присутствует небольшая её доля.
Именно поэтому хороший самогон чуть-чуть отдает горячих хлебом, имея уютный вкус.
Сивуха совсем не вредна, не смотря на то, что пишут неадкватные ЗОЖники. Человек не способен выпить столько, что бы она начала вредить организму.
2 года
назад
от
Денис Малахов
Связанные вопросы
3
ответа
На паке с соком вычитал, что 500г бананов - приблизительно равно 1 литру бананового нектара, это как так?
12 лет
назад
от
Roman Varzin
2
ответа
Почему сливочное масло имет привкус какого то кислого лимона? хотя запах и внешний вид в норме.
4 года
назад
от
Белый аист
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, хороший кофе с низким содержанием кофеина, если такой бывает.
1 год
назад
от
АнастасияМатиенко