Вопрос о хлебе. Запах.

Должен ли чёрный хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением семечек подсолнуха, кунжута, льна, тмина и кориандра, пахнуть пивом? Точне, чем то кисловатым? Хлеб на дрожжах. Может из за этого ещё? На упаковке написано что сегодняшний.
2 года назад от Галина Сотникова

1 ответ



0 голосов
он должен пахнуть сивухой, пока горячий.
Сивуха - продукт брожения дрожжей. И в хлебе присутствует небольшая её доля.
Именно поэтому хороший самогон чуть-чуть отдает горячих хлебом, имея уютный вкус.
Сивуха совсем не вредна, не смотря на то, что пишут неадкватные ЗОЖники. Человек не способен выпить столько, что бы она начала вредить организму.
2 года назад от Денис Малахов

Связанные вопросы