Надо повышать гемоглобин. Есть мясо. Но я его не люблю. Какой самый вкусный рецепт посоветуете?

6 лет назад от НЕБЕСА ТВОИ ОБЕТОВАННЫЕ...

4 Ответа



0 голосов
Может, таблеточками будет проще?
Шпинат ещё, говорят, хорошо способствует. Тушеный на сковороде с водичкой (чтобы не подгорел) с чёрным перцем и сметаной (замена сливок, ближе к концу готовки) это круто.
6 лет назад от Оксана Григорьева
0 голосов
Многие люди отказываются от пломбира, мотивируя свое решение его высокой калорийностью, вредностью. Это «морозное» лакомство, с которым люди познакомились во времена Наполеона Третьего, чрезвычайно полезно при борьбе с пониженным гемоглобином. Еще фисташки
6 лет назад от Лилия Ермолаева
0 голосов
Поимо различных продуктов - для повышения гемоглобина надо как можно больше бывать на свежем воздухе. В деревне, например, на даче - там, где выше содержание кислорода в воздухе. Проверено на себе.
6 лет назад от Дикий Кролик
0 голосов
если гемоглобин уже понижен, то поедание мяса мало чему поможет. и кстати первый признак анемии - не желание есть мясо. лучше начать с того, что принимаешь минимум 150 -200 мг железа и два раза в день 1000 микрограмм витамина В12. МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ ДВА НАЧИНАЙТЕ ПОТИХОНЬКУ ЕСТЬ МЯСО. НАЧНИТЕ С КОТЛЕТ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ, если любите. потом можете возвратиться к привычной вам диете. при этом витамин Б 12 сократите до 1000 мкг, но не прекращайте, а железо прекратите, через месяц после того, как гемоглобин придет в норму по анализам.
/*
6 лет назад от Юлия

Связанные вопросы