Все о еде
Войти
Регистрация
Надо повышать гемоглобин. Есть мясо. Но я его не люблю. Какой самый вкусный рецепт посоветуете?
6 лет
назад
от
НЕБЕСА ТВОИ ОБЕТОВАННЫЕ...
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может, таблеточками будет проще?
Шпинат ещё, говорят, хорошо способствует. Тушеный на сковороде с водичкой (чтобы не подгорел) с чёрным перцем и сметаной (замена сливок, ближе к концу готовки) это круто.
6 лет
назад
от
Оксана Григорьева
▲
▼
0
голосов
Многие люди отказываются от пломбира, мотивируя свое решение его высокой калорийностью, вредностью. Это «морозное» лакомство, с которым люди познакомились во времена Наполеона Третьего, чрезвычайно полезно при борьбе с пониженным гемоглобином. Еще фисташки
6 лет
назад
от
Лилия Ермолаева
▲
▼
0
голосов
Поимо различных продуктов - для повышения гемоглобина надо как можно больше бывать на свежем воздухе. В деревне, например, на даче - там, где выше содержание кислорода в воздухе. Проверено на себе.
6 лет
назад
от
Дикий Кролик
▲
▼
0
голосов
если гемоглобин уже понижен, то поедание мяса мало чему поможет. и кстати первый признак анемии - не желание есть мясо. лучше начать с того, что принимаешь минимум 150 -200 мг железа и два раза в день 1000 микрограмм витамина В12. МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ ДВА НАЧИНАЙТЕ ПОТИХОНЬКУ ЕСТЬ МЯСО. НАЧНИТЕ С КОТЛЕТ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ, если любите. потом можете возвратиться к привычной вам диете. при этом витамин Б 12 сократите до 1000 мкг, но не прекращайте, а железо прекратите, через месяц после того, как гемоглобин придет в норму по анализам.
/*
6 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста хороше красное или белое вино, обязательно название вина. Цена до 600 рэ
5 лет
назад
от
You are the next victim
1
ответ
муки не хватило, тесто липкое, что делать?
7 лет
назад
от
Евгения Данилко
2
ответа
Посоветуйте простую домашнюю еду, которую можно приготовить самому. Что готовите вы сами?
4 года
назад
от
LonnaMenge1