Все о еде
Войти
Регистрация
Скоро Пасха, не могу определиться с выбором кулича ! Нужен совет!
В этом году решила испечь творожную пасху, вот только не знаю запекать или использовать метод с марлей?
10 лет
назад
от
*@ Lyudmila @*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да не ссорьтесь тетушки, все таки Пасху обсуждаете, Праздник то какой) ) Куличи пеките, пасху замешивайте в марлю, в форму и под гнетом охлаждайте, яйца варите и красьте) ) Все просто, а рецептов в инете воз и маленькая тележка, есть из чего выбрать.
10 лет
назад
от
Костоправ
▲
▼
0
голосов
Советую такую пасху. ) )
1 кг творога . 200 г сливочного масла. 5 яиц. 200 г сахара. палочка ванили или 1 ч. л. ванильного сахара. 400 мл сливок. 100 г орехов (любых по вкусу) 100 г изюма. 100 г цукатов
10 лет
назад
от
Milian Fenume
▲
▼
0
голосов
Это глупости. Что это за пасха! ? Выдумали. .
ворог смешать с сырыми яйцами, маслом и сахаром. м-да. .
Испеките традиционный кулич, а творог и так скушаете.
10 лет
назад
от
иван мамонтов
Связанные вопросы
2
ответа
Сосиски и сардельки полагается хранить в морозильной или в холодильной камере?
5 лет
назад
от
КЗ СГС СДМШ № 3
2
ответа
Чем нафаршировать кальмаров? Какую начинку посоветуете
10 лет
назад
от
Ксения Тарнавская
1
ответ
Бывает ли у Вас подобное в холодильнике порой)
6 лет
назад
от
Atik