Скоро Пасха, не могу определиться с выбором кулича ! Нужен совет!

В этом году решила испечь творожную пасху, вот только не знаю запекать или использовать метод с марлей?
10 лет назад от *@ Lyudmila @*

3 Ответа



0 голосов
Да не ссорьтесь тетушки, все таки Пасху обсуждаете, Праздник то какой) ) Куличи пеките, пасху замешивайте в марлю, в форму и под гнетом охлаждайте, яйца варите и красьте) ) Все просто, а рецептов в инете воз и маленькая тележка, есть из чего выбрать.
10 лет назад от Костоправ
0 голосов
Советую такую пасху. ) )
1 кг творога . 200 г сливочного масла. 5 яиц. 200 г сахара. палочка ванили или 1 ч. л. ванильного сахара. 400 мл сливок. 100 г орехов (любых по вкусу) 100 г изюма. 100 г цукатов
10 лет назад от Milian Fenume
0 голосов
Это глупости. Что это за пасха! ? Выдумали. .
ворог смешать с сырыми яйцами, маслом и сахаром. м-да. .

Испеките традиционный кулич, а творог и так скушаете.
10 лет назад от иван мамонтов

Связанные вопросы