Все о еде
Войти
Регистрация
В советское время вместе с эклерами, трубочками с кремом, песочными пирожными и корзиночками с кремом
продавались кексы - это были ровные цилиндрики с круглым верхом, размером со стаканчик мороженого, слегка обсыпанные сахарной пудрой; внутри были тёмно-коричневыми, с изюмом, то это не цвет какао, в меру влажные, не сухие; выпекались в пергаментной бумаге, которую надо было отдирать, очень вкусные. Не нашёл я не их изображения, ни похожего рецепта. Может кто помнит такие и рецепт знает? Не знаю как по всей стране, но в Подмосковье они были обычным детским лакомством.
6 годов
назад
от
PhillisStarr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Были такие и не в Москве. В детстве все вкусно. А вот рецепт не подскажу. Скоре он такой же как и сейчас, только все продукты были качественные. И не так их воровали как сейчас. Вот и вкус был отличный
6 годов
назад
от
диана д
Связанные вопросы
2
ответов
Пересолил, значит влюбился Чуваки, я салат греческий пересолил чуть-чуть, что делать?
9 годов
назад
от
Valerie Valerie
2
ответов
Какое новое блюдо вы освоили в последний раз? Как результат, вкусно получилось?
5 годов
назад
от
Дрейф
1
ответ
Есть банка сгущенки (не варёная) , надо использовать, что можно испечь на её основе? не сложное, для мультиварки
6 годов
назад
от
Люда