Все о еде
Войти
Регистрация
В советское время вместе с эклерами, трубочками с кремом, песочными пирожными и корзиночками с кремом
продавались кексы - это были ровные цилиндрики с круглым верхом, размером со стаканчик мороженого, слегка обсыпанные сахарной пудрой; внутри были тёмно-коричневыми, с изюмом, то это не цвет какао, в меру влажные, не сухие; выпекались в пергаментной бумаге, которую надо было отдирать, очень вкусные. Не нашёл я не их изображения, ни похожего рецепта. Может кто помнит такие и рецепт знает? Не знаю как по всей стране, но в Подмосковье они были обычным детским лакомством.
6 лет
назад
от
PhillisStarr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Были такие и не в Москве. В детстве все вкусно. А вот рецепт не подскажу. Скоре он такой же как и сейчас, только все продукты были качественные. И не так их воровали как сейчас. Вот и вкус был отличный
6 лет
назад
от
диана д
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить истинный голод от ложного? Простым языком, пожалуйста.
4 года
назад
от
Кирилл Чалых
1
ответ
Все знают, что означает выражение «медовый месяц», а вот откуда оно пошло?
11 лет
назад
от
Verona
1
ответ
Купил чебурек, пришёл домой, разогрел его, съел и чё-то вобще ничего не понял. А у вас так вобще бывало?
1 год
назад
от
коля поля