Ребёнок хочет сладкого. Что можно наколотить с хлеба, какао, яиц, мёда? Дайте совет, пожайлуста!

13 лет назад от mk mmm

5 Ответов



0 голосов
Заварить какао, намазать хлеб мёдом. А из яиц сварганить яичницу. Вот те и ужин (завтрак) с десертом.
13 лет назад от КsЮш@Rик=)
0 голосов
Десерт для сладкоежки. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с мёдом до "белого" цвета. Белок взбить в густую пену, добавив чуть-чуть соли для стойкости и быстрого взбивания, в густую пену очень осторожно , продолжая взбивать, оставшуюся порцию мёда. А далеше - 2 варианта: 1й. Сварить какао, выложить в него желтковую массу, а сверху очень аккуратно белковую пену. 2 й вариант: В желтковую массу добавляеть порошёк какао 0, 5 ч. ложки, размешиваешь до однородной массы и сверху прикрываешь белкой пеной.
13 лет назад от (*=АдЕлЬчИк=*)
0 голосов
яйцо перемешайте с медом до однородной массы. хлеб порежте ломтиками и обмокните в яичную массу. пожарьте на сковородке. вместо меда можно взять сахар
13 лет назад от Любовь Иванова
0 голосов
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, или подсушив, натереть на терке, можно немного залить горячим молоком и дать немного постоять. Взбить мёд и яйца , добавить какао, Хлеб перемешать со взбитыми яйцами, перемешать и выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно минут 20-25. Готовность можно проверить сухой палочкой (зубочисткой)
13 лет назад от Я Я
0 голосов
Сделайте Гоголь-моголь с добавлением какао и пусть ест обмакивая в него хлеб. И вкусно и сытно!
13 лет назад от Татьяна Муратова(Черкасова)

Связанные вопросы