Все о еде
Войти
Регистрация
Ковшик "пригорает" из нержавейки, с толстым дном
Что делать? Первые раз пять кашу варила было норм, а потом, как и в алюминевом: пригорает.
И за что 1000 т р: - (
Спасибо за советы
6 лет
назад
от
Альберт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы, наверное, тёрли и скребли абразивными губками и т. п. и испортили защитый слой.
большинство проблем с посудой от неправильного использования и ухода
6 лет
назад
от
Юлия Вершинина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт картошка с помидорами.
10 лет
назад
от
Watch-2012 Гогишвилли
1
ответ
если сварить русалку. получится суп или уха
8 лет
назад
от
Лера Муратова
1
ответ
Съели бы такое на завтрак или обед? или жаль такой шедевр? См+
8 лет
назад
от
Алина Безрядина