Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт маринованных огурчиков в горчичном порошке Интересует личный опыт.
6 лет
назад
от
Леша Романов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я с горчицей солю огурцы. Просто не люблю маринованные. Так вот - 1 столовая ложка горчицы на 3-литровую банку со стандартным рассолом. Стоит великолепно, хрустящие и остренькие еще сейчас)
6 лет
назад
от
Влад Киселёв
▲
▼
0
голосов
1. Ваш любимый маринад, + при заливке 1-2 ст. л. сухой горчицы на 1л банку (посыпать сверху на огурцы и лить маринад)
2. огуречный салат, когда режут огурцы + соль, сахар, масло, уксус, перец, сухая горчица.
Дать постоять несколько часов, чтобы огурцы пустили сок, разложить по банкам, стерилизовать 15 минут, закатать
6 лет
назад
от
людмила лескова (залогина)
▲
▼
0
голосов
Всё как обычно только маленький нюанс горчица должна быть свежей то есть не та которая без запаха и вкуса а та которая горит огнем готовится обычный маринад огурцы укладываются в банку с зеленью засыпается столовая или 2 ложки горчицы можно делать в холодном маринаде будет наподобие бочковых А можно делать в Горячем были раньше такие венгерские корнишоны
6 лет
назад
от
Диана Игнатова
Связанные вопросы
1
ответ
? Украина не перестаёт нас удивлять? -ввели пошлину на российский шоколад на 5лет в размере 31, 33%
7 лет
назад
от
Лейла Киянова
1
ответ
Вареники или пельмени
11 месяцев
назад
от
franky !
2
ответа
как готовить борщ
8 лет
назад
от
ЕЛЕНА БУНИНА