Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт маринованных огурчиков в горчичном порошке Интересует личный опыт.
6 лет
назад
от
Леша Романов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я с горчицей солю огурцы. Просто не люблю маринованные. Так вот - 1 столовая ложка горчицы на 3-литровую банку со стандартным рассолом. Стоит великолепно, хрустящие и остренькие еще сейчас)
6 лет
назад
от
Влад Киселёв
▲
▼
0
голосов
1. Ваш любимый маринад, + при заливке 1-2 ст. л. сухой горчицы на 1л банку (посыпать сверху на огурцы и лить маринад)
2. огуречный салат, когда режут огурцы + соль, сахар, масло, уксус, перец, сухая горчица.
Дать постоять несколько часов, чтобы огурцы пустили сок, разложить по банкам, стерилизовать 15 минут, закатать
6 лет
назад
от
людмила лескова (залогина)
▲
▼
0
голосов
Всё как обычно только маленький нюанс горчица должна быть свежей то есть не та которая без запаха и вкуса а та которая горит огнем готовится обычный маринад огурцы укладываются в банку с зеленью засыпается столовая или 2 ложки горчицы можно делать в холодном маринаде будет наподобие бочковых А можно делать в Горячем были раньше такие венгерские корнишоны
6 лет
назад
от
Диана Игнатова
Связанные вопросы
3
ответа
что вы берете с собой на обед на работу (бутерброды с колбасой, яйца-надоели)
11 лет
назад
от
Константин Головин
3
ответа
Как использовать томатную пасту на макаронах? Прямо с банки лить или что то еще делать?
3 месяца
назад
от
Максим Лемиш
1
ответ
какую рекласму можно поставить на тему! (ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА)
11 лет
назад
от
Дзанга