Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет! А что вы помимо стандартной вишни и мяса замораживаете
На зиму в морозильной камере. Хочу приобрести и не знаю-есть ли смысл?
6 лет
назад
от
Маша Степнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибы я их отвариваю в собственном соку в мультиварке и замораживаю в контейнерах. Зимой грибной суп или картошка с грибами как свежие. Если грибы просто заморозить они не дают вкуса свежеприготовленных грибов. Своя морковь. Всю мелкую или поврежденную морковь режу и порционно замораживаю. Лук порей, кольцами и в заморозку. Зеленый горошек, стручковую фасоль, брокколи, смородина, черноплодная рябина. Тыква, обычно вся не используется, остатки режу на кубики и порционно замораживаю. Кабачки, помидоры. Порционно, это примерно столько, сколько потребуется для приготовления одного блюда. Полиэтиленовый пакет, вставляю в коробку подходящего размера, плотно укладываю нарезку, вставляю соломку для коктейля, высасываю ртом воздух, закручивая пакет и завязываю. Получается без воздуха и квадратный.
6 лет
назад
от
Юсичка
▲
▼
0
голосов
дольки помидор
перец резаный болгарский
укроп
щавель
базилик
морковь тёртую сырую
свёклу варёную
смесь кабачков и моркови для овощных оладьев
тыкву кубиками
малину
смородину
ежевику
тёрн
клюкву
облепиху
вишню
фаршированные перцы и помидоры
6 лет
назад
от
Светлана Жунина
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ВЫБРАТЬ ВКУСНОЕ ВИНО? не кислое, сладкое. подскажите советом, пожалуйста)
6 лет
назад
от
Генриетта Дюлгерска
1
ответ
Какой рис лучше для пирожков? Есть Басмати и молочный
9 лет
назад
от
ЛИна как всегда красива
2
ответа
С чем сожрать пиво (охото, балтика) что бы не сильно унесло?
1 месяц
назад
от
игорь летвинов