Все о еде
Войти
Регистрация
Вы обдаете рис горячей водой после того, как он сварился?
Мне говорили, что так он будет рассыпчастым и не будет слипаться. Вроде как крахмал смывается. Я так делала не раз, и у меня все равно рис слипшийся был. А у вас как?
6 лет
назад
от
Татьяна Воронкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы крахмал смылся-его перед варкой изначально нужно промыть в двух водах, а потом варить только. А сваренный уже-промыть через дуршлаг обдавая кипятком
6 лет
назад
от
Ксюня
Связанные вопросы
1
ответ
Если клубника садовая на вкус очень кислая, но внешне красная, то что это значит?
3 года
назад
от
Wolfeeck
3
ответа
Вы едите горчицу? Если да, то с чем вы её любите употреблять?
3 года
назад
от
татьяна кухарская
1
ответ
Как приготовить мороженое
4 года
назад
от
Гоша Просто