Все о еде
Войти
Регистрация
Вы обдаете рис горячей водой после того, как он сварился?
Мне говорили, что так он будет рассыпчастым и не будет слипаться. Вроде как крахмал смывается. Я так делала не раз, и у меня все равно рис слипшийся был. А у вас как?
6 годов
назад
от
Татьяна Воронкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы крахмал смылся-его перед варкой изначально нужно промыть в двух водах, а потом варить только. А сваренный уже-промыть через дуршлаг обдавая кипятком
6 годов
назад
от
Ксюня
Связанные вопросы
2
ответов
В каком заведений фаст-фуда ещё осталась бесплатная добавка сладкой газированной воды? Вроде в Ике и Бургер Кинге было.
5 годов
назад
от
Людмила Саманчук
2
ответов
Напишите рецепт выпечки Желательно попроще)
8 годов
назад
от
Евгений Алещенко
2
ответов
Всегда только яйца на завтрак, в разных вариантах, смогли бы так всю жизнь питаться?
2 месяцев
назад
от
Стим ДляВиндовс