Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить морковный тортик?
6 лет
назад
от
Сергей Пахомов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В классических рецептах тесто готовится на основе свежей тертой моркови, яиц, сахара, сливочного или растительного масла, соды и муки — при этом тесто должно получиться мягким, не тугим. Для крема сметана смешивается с сахаром и ароматизируется лимонной цедрой или ванилью. Вместо сметаны можно использовать творожный, сырный, масляный, сливочный, белковый или заварной крем. Испеченные коржи промазываются кремом, пропитываются, а готовый торт украшается орехами, шоколадом, кокосовой стружкой, фруктами, кондитерской посыпкой или фигурками из мастики.
6 лет
назад
от
234243 2342342342342
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят о полезности "домашней пищи" когда тут каждый 2й рецепт - "полить майонезиком, посыпать сыром, запечь"?
8 лет
назад
от
Катюшка ...
4
ответа
Что вы хотите в плане еды ? Лично я хочу гамбургер , картошку фри и колу
11 лет
назад
от
Людмила Коржиневская
2
ответа
Назовите самое экзотическое блюдо, которое когда-либо пробовали. )
3 года
назад
от
Мистер Х