Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить морковный тортик?
6 лет
назад
от
Сергей Пахомов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В классических рецептах тесто готовится на основе свежей тертой моркови, яиц, сахара, сливочного или растительного масла, соды и муки — при этом тесто должно получиться мягким, не тугим. Для крема сметана смешивается с сахаром и ароматизируется лимонной цедрой или ванилью. Вместо сметаны можно использовать творожный, сырный, масляный, сливочный, белковый или заварной крем. Испеченные коржи промазываются кремом, пропитываются, а готовый торт украшается орехами, шоколадом, кокосовой стружкой, фруктами, кондитерской посыпкой или фигурками из мастики.
6 лет
назад
от
234243 2342342342342
Связанные вопросы
1
ответ
У меня квашенная капуста через месяц стала покрываться плесенью (квасил в кастрюле 10л) , почему? Что-то не так сделал?
9 лет
назад
от
SwaZ ***
1
ответ
Всё пересаливаю в последне время.
2 года
назад
от
Лидия Шабакаева
1
ответ
Как правильно приготовить цветную капусту в панировочных сухарях с яйцом?
3 года
назад
от
Lesterer