почему люди любят ферментированную еду болше чем свежую?

Начиная от солений, колбас, сыров и сухофруктов, заканчивая чаем и табаком
6 лет назад от мАлЫфФ*%

3 Ответа



0 голосов
Вы практически все продукты перечислили, что я употребляю. Ферментированная вкусне: она уже готова в сответствии с моими предпочтениями. Свежая, как правило пресная и неинтересная. Хотя, вспомнил, я ем кашу (надеюсь, она "свежая") .
6 лет назад от Наталия Копец
0 голосов
На усвоение свежей пищи тратиться намного больше энергии, чем ферментированой. Главная задача живых организмоа - экономия энергии. Вот поэтому человечество придумало кулинарию.
6 лет назад от Владимир Киселёв
0 голосов
Странно что вопрос в этом разделе. Предпочтения в еде формируются следующим образом: при скрещивании на свет появляется организм, часть генов которого достались от мамы, часть от папы, а часть мутировала. Если выжить смог тот организм, который любил боле полезную еду, то он передал свои гены потомкам. Не выжил организм, который любил вредную еду - не передал гены потомкам. Или передал, но данная мутация привела к ослаблению ветви и вымиранию.
6 лет назад от Баян Куанышбекова

Связанные вопросы