Как можно вкусно и не пресно готовить простые продукты со специями?

к примеру тот же рис, макароны, гречку.

мама может просто отварить макароны, а остальное уже за гарниром и подливкой там. а вот приятель один может просто рис приготовить со специями сочный и вкусный) может есть какие-то решения? ) заране благодарю за полезную информацию

п. с. блюда без мяса молока яиц
6 лет назад от 9654 ))))

2 Ответа



0 голосов
попробуй сначала обжарить макароны сухие до легкой корочки, потом добавить воды в сковороду и специи какие нравятся, я в детстве вегетту любил. и до готовности довари.
6 лет назад от Валерия Румянцева
0 голосов
добавьте к рису кари и чеснок, зажарку из лука, моркови и болгарского перца, опционно - горошек, кукурузу, с гречкой еще проще, туда много жареного лука, можно с грибами.
а вот для макарон можно быстро сделать соус, хотя бы томатный, протереть томаты в собственном соку (из банки) , добавить много ароматного чеснока, прованских трав и /или свежего базилика, и в этот соус, готовящийся в сковороде, высыпать макароны, отваренные до полуготовности, и подержать их вместе еще минуты 2-3
6 лет назад от люблю светлану

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Маргарита (злющая)
1 ответ
1 год назад от Лайв Канал ByMrLOGER