Все о еде
Войти
Регистрация
Брожение сидра из сока Вот недавно в интернете нашёл рецепт сидра из сока. Проверьте все ли правильно идёт?
6 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Называйте плодовым вином будет намного проще потомучто сидр производят из определенного сорта яблок и он делается не так просто как из сока а вот плодовое вино так как хотите так и делайте никто ничего против не будет ну и так с полутора литрами Я бы даже возиться не стал нужно ставить под гидрозатвор чтобы не было излишнего давления И в тоже время чтобы не могли дикие дрожжи попасть Да и по хорошему рецепт в студию чтобы не гадать здесь чтобы туда насыпали и налили
6 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Вы не задумались над тем, что килька в томате неразделанная, тоесть с кишками а значит и с г. ом?
6 лет
назад
от
илона фаин
3
ответа
Кто придумал, что курицу и рыбу едят руками? Вы руками её берете, разделываете?
6 лет
назад
от
Rus Engine777
1
ответ
Покупной шалык готовыЙ Vs свой замоченный Что вы предпочитаете ?
6 лет
назад
от
Кукла Маринка