Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозила курицу, а мякоть не розовая, а темно желтая, почти коричневая. Запаха нет. Что это с ней?
12 лет
назад
от
Лёва Рыков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
она видно в морозилке пять лет пролежала . состарилась совсем и в мумию превратилась.
12 лет
назад
от
Алексей Ничипупов
▲
▼
0
голосов
Просто её вымачиали в хлоре! Это курица из резерва! Ей точно больше 10 лет! Есть её лучше нестоит!
12 лет
назад
от
$_Almatinec_$
▲
▼
0
голосов
Фу, выбрасывайте.
Я только охлажденных покупаю, нафиг замороженные неизвестно когда и где?
Берегите себя.
12 лет
назад
от
Янина
Связанные вопросы
1
ответ
Казан чернит еду. В чем может быть причина?
7 лет
назад
от
Viktor Tolmachev
4
ответа
Oпaсно ли использовать пол литра 5 градусного светлого пива - перед сном как снотворное?
11 лет
назад
от
Марина Сухарева
1
ответ
Можно ли покрошить арбуз в овощной салат ?
2 года
назад
от
александр найденый