Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозила курицу, а мякоть не розовая, а темно желтая, почти коричневая. Запаха нет. Что это с ней?
13 лет
назад
от
Лёва Рыков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
она видно в морозилке пять лет пролежала . состарилась совсем и в мумию превратилась.
13 лет
назад
от
Алексей Ничипупов
▲
▼
0
голосов
Просто её вымачиали в хлоре! Это курица из резерва! Ей точно больше 10 лет! Есть её лучше нестоит!
13 лет
назад
от
$_Almatinec_$
▲
▼
0
голосов
Фу, выбрасывайте.
Я только охлажденных покупаю, нафиг замороженные неизвестно когда и где?
Берегите себя.
13 лет
назад
от
Янина
Связанные вопросы
1
ответ
Гречка со спаржей вкусно будет? Может чего-то ещё добавить?
6 лет
назад
от
Татьяна Стрижова
4
ответа
Рецепт и способ приготовления мяса в горшочках с картошкой?
13 лет
назад
от
Вам на рыло
1
ответ
Что вкусненького можно привезти из Минска?
8 лет
назад
от
Наташа Чуенко