Все о еде
Войти
Регистрация
в Англии - овсянка \ в России - гречка \ в Индии - рис
6 лет
назад
от
Роберт Ишбулатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сколько я помню - происхождение Гречки из Индии.
после марафонов - гречка и морковь лучше для восстановления.
Испанец по обмену не знал такого продукта как гречка.
6 лет
назад
от
pvrxijlcpr
Связанные вопросы
1
ответ
что в суп вы кладете раньше - морковку или картошку?
12 лет
назад
от
Dude
1
ответ
А что можно сделать с острой Аджикой. куда её можно в еду использовать?
5 лет
назад
от
Анастасия Биценко
3
ответа
Дайте вкусный рецепт (только проверенный! ) шарлотки яблочной! )
12 лет
назад
от
Бым бым) Фейрверк