Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон пожелтел и помутнел. Это норм?
Вчера вечером был сварен бульон без специй и добавок. Был обычного цвета. Он не до конца остыл и я его повезла домой в прозрачном контейнере. Когда я приехала домой, он стал жёлтым и мутным и до сих пор ещё тёплым. Я подумала, что его так сильно растрясла в пакете, пока ехала. На запах вроде обычный. Можно ли его пить? И нормально ли это?
6 годов
назад
от
The simple Guy(".")
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормально. Естественно растрясли. Пить можно.
Хотите осветлить, можете сделать, в инете рецептов по осветлению бульона куча, но по моему лишние телодвижения для сомнительной красивости.
Вы же его не клиентам в ресторане впариваете.
6 годов
назад
от
Bладимир Попов
Связанные вопросы
3
ответов
А как вы делаете холодный, щавелевы суп? рецептики можно? рецептики можно?
11 годов
назад
от
Niky
1
ответ
Как сделать "икру" из желатина?
6 годов
назад
от
Denis Gorosov
2
ответов
Начал пить зеленый чай теперь не могу пить другой. черный уже не то. а вы любите зеленый чай или черный?
3 годов
назад
от
Сергей Данилов