Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон пожелтел и помутнел. Это норм?
Вчера вечером был сварен бульон без специй и добавок. Был обычного цвета. Он не до конца остыл и я его повезла домой в прозрачном контейнере. Когда я приехала домой, он стал жёлтым и мутным и до сих пор ещё тёплым. Я подумала, что его так сильно растрясла в пакете, пока ехала. На запах вроде обычный. Можно ли его пить? И нормально ли это?
6 лет
назад
от
The simple Guy(".")
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормально. Естественно растрясли. Пить можно.
Хотите осветлить, можете сделать, в инете рецептов по осветлению бульона куча, но по моему лишние телодвижения для сомнительной красивости.
Вы же его не клиентам в ресторане впариваете.
6 лет
назад
от
Bладимир Попов
Связанные вопросы
3
ответа
Овсяные печенюшки^^. Подскажите, пожалуйста, рецепты овсяного печенья, желательно, чтобы калорий поменьше было:D
13 лет
назад
от
Бэйба
2
ответа
Щи из свежей капусты подскажите пожалуйста? В интернете не все рецепты понравились, может кто оригинальный подскажет?
4 года
назад
от
klayd.03
1
ответ
Сейчас чистая кулинария: какое мясо больше нрaвится готовить и есть: стейк или говядинy?
4 года
назад
от
Anna Chernyaeva-Hebel