Куриный бульон пожелтел и помутнел. Это норм?

Вчера вечером был сварен бульон без специй и добавок. Был обычного цвета. Он не до конца остыл и я его повезла домой в прозрачном контейнере. Когда я приехала домой, он стал жёлтым и мутным и до сих пор ещё тёплым. Я подумала, что его так сильно растрясла в пакете, пока ехала. На запах вроде обычный. Можно ли его пить? И нормально ли это?
6 лет назад от The simple Guy(".")

1 ответ



0 голосов
Это нормально. Естественно растрясли. Пить можно.
Хотите осветлить, можете сделать, в инете рецептов по осветлению бульона куча, но по моему лишние телодвижения для сомнительной красивости.
Вы же его не клиентам в ресторане впариваете.
6 лет назад от Bладимир Попов

Связанные вопросы