Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон пожелтел и помутнел. Это норм?
Вчера вечером был сварен бульон без специй и добавок. Был обычного цвета. Он не до конца остыл и я его повезла домой в прозрачном контейнере. Когда я приехала домой, он стал жёлтым и мутным и до сих пор ещё тёплым. Я подумала, что его так сильно растрясла в пакете, пока ехала. На запах вроде обычный. Можно ли его пить? И нормально ли это?
6 лет
назад
от
The simple Guy(".")
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормально. Естественно растрясли. Пить можно.
Хотите осветлить, можете сделать, в инете рецептов по осветлению бульона куча, но по моему лишние телодвижения для сомнительной красивости.
Вы же его не клиентам в ресторане впариваете.
6 лет
назад
от
Bладимир Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Во сколько по времени обычно садятся отмечать Новый Год? в 21:00, в 22:00 или позже/раньше?
8 лет
назад
от
Псевдоним
1
ответ
Почему куриные грудки не накачивают, как целые тушки?
3 года
назад
от
Влад Романов
1
ответ
СРОЧНО! Можно ли оставлять тесто для пончиков на всю ночь?
7 лет
назад
от
ChancePky477