Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриные грудки не накачивают, как целые тушки?
Купил в супермаркете цыпленка, стал резать и из-под шкуры начало вытекать что-то прозрачное , желеобразное. Почти со стакан натекло.
А если покупать куриную грудку, то в ней такого нет.
Зачем накачивают цыплят и почему так не делают с грудками?
2 года
назад
от
Влад Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Накачивают и еще как. Грудка это самая большая мышца в курице -наколоть "сам бог велел".
Покупала по осени из дорогих - столько воды вытекло при жарке ( боле дешевые грудки себе такого не позволяют.
2 года
назад
от
Модест Агрест
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить бекон в домашних условиях?
8 лет
назад
от
lena rim
1
ответ
Что главное в сборной солянке?
10 лет
назад
от
Лиля Шарафеева
1
ответ
подскажите пожалуйста меню на день рождения, чтоб было вкусно и недорого. отмечать будем на природе
10 лет
назад
от
Анжелика Крашенинникова