Все о еде
Войти
Регистрация
Подарили кил сушеных белых грибов . Что с ними можно сделать по подробне желательно
13 лет
назад
от
Ольга Бабаджанова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Повезло Вам! Муж мой грибницу больше уважает с сушёными грибами - сказалось северное детство!
13 лет
назад
от
As
▲
▼
0
голосов
Гуцульская юшка. Научили готовить в Карпатах гуцулы. Оочень вкусная!
Он вариться из белых сухих грибов. Их нужно залить водой на несколько часов. Затем отварить в этой-же воде. Фасоль тоже отварить отдельно. Затем в мясной бульон выливаете отвар из грибов и кладёте фасоль. Обжарка из лука и морковочки. Отваренные грибочки тоже обжарить. Всё положить в бульон, солите и варите всё это минут 15*.
Делаете клёцки (вода +яйцо) . Скатываете тесто в тонкий жгут и нарезаете кусочками. Кладёте в супчик и как вплывут, добавляете рубленную зелень. Через пол минуты выключаете
Но я чуть по-своему варю. В бульоне оставляю мясо кусочками. И фасоль варю с самого начала когда начинаю варить его.
КАРТОШКУ НЕ КЛАСТЬ !
13 лет
назад
от
Natali KLN
▲
▼
0
голосов
все что и со свежими, жарить с картошкой, парить, варить. Сначала замочите на 15 мин, после можно что угодно.
13 лет
назад
от
Kassandra
▲
▼
0
голосов
Подливу сделать. В масле пожарить лук на сковороде. добавить 1 дес. ложку муки. и долить просто кипяченную воду и добавить грибов и мин 15 еще. Но сушенные грибы нужно хорошенько вымочить в воде до этого-часика 3-4. Грибная подлива на варённую картошку-не плохо. мне лично нравится.
13 лет
назад
от
Катя Протасова
Связанные вопросы
3
ответа
Какая самая экзотическая еда, которую Вы когда-либо пробовали? Что бы Вы не стали есть, даже умирая с голоду? )
3 года
назад
от
Фисюньчик
1
ответ
Выпечка, особенности форм.
3 месяца
назад
от
marina паршуткина
1
ответ
Салат ЦЕЗАРЬ с яйцом или без?
8 лет
назад
от
Ksenya Fetih