Все о еде
Войти
Регистрация
оладbи в духовке
Доbрое утро! sделала теsто для оbычных клаssичеsких оладий на кефире, потом вsпомнила какие они жирные получаuтsя при жарке на маsле, вопроs - могу ли я такое теsто в духовку? ну доbавив муки для гуsоты чтоb не раsтеклоsb? или как лучше?
6 лет
назад
от
Драгаш Златибор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они и должны прямо течь но. тесто дрожжевое делают и мажут руку маслом раст, чтобы тесто к руке не липло и таким образом отсаживают на противень. можно отсадить из кондитерского шприца. но если они не дрожжевые думаю тоже получатся- но я так не пробовала
6 лет
назад
от
Ольга Живалова
Связанные вопросы
1
ответ
А какие самые вкусные конфеты вы ели? )
6 лет
назад
от
Dolce Vita
1
ответ
модно ли хрпнить соевый соус без холодильника
11 месяцев
назад
от
Алёна Рубин
3
ответа
Как правильно готовить солянку?
5 лет
назад
от
Ольга Сеуканд