оладbи в духовке

Доbрое утро! sделала теsто для оbычных клаssичеsких оладий на кефире, потом вsпомнила какие они жирные получаuтsя при жарке на маsле, вопроs - могу ли я такое теsто в духовку? ну доbавив муки для гуsоты чтоb не раsтеклоsb? или как лучше?
6 лет назад от Драгаш Златибор

1 ответ



0 голосов
они и должны прямо течь но. тесто дрожжевое делают и мажут руку маслом раст, чтобы тесто к руке не липло и таким образом отсаживают на противень. можно отсадить из кондитерского шприца. но если они не дрожжевые думаю тоже получатся- но я так не пробовала
6 лет назад от Ольга Живалова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
11 месяцев назад от Алёна Рубин
3 ответа
5 лет назад от Ольга Сеуканд