Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовит еду на ХлопковоМ масле? Есть такие? И Где Вы его покупаете, что готовите?
6 лет
назад
от
МеРи ПоПпИнС =^.^=
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я использую, просто у меня на масложировую продукцию из русских магазинов аллергия, поэтому использую хлопковое, покупаю только у азиатов, в русских магазинах пробовал - выбросил - жуткая аллергия. Сейчас правда предпочитаю жарить на смеси хлопкового и топленого свиного сала, сама по себе хлопковое жестковато, однако положительно действует на ЖКТ, в чем-то даже лучше настоящего оливкового.
6 лет
назад
от
Надежда Ольховникова
▲
▼
0
голосов
Все делала на нем, пока жила на востоке. К подсолнечному года два привыкала. А сейчас в наших краях все и все готовят на рапсовом масле. К нему то уж точно привыкнуть не смогу.
6 лет
назад
от
Стасик
▲
▼
0
голосов
когда в наш город завезли первый раз оно было по доступной цене и я взяла на пробу - ничего необычного \\ второй завоз сильно подорожало и смысла брать его не вижу
6 лет
назад
от
A-KYLA
Связанные вопросы
2
ответа
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ СУПОВ (ЛУЧШЕ В МУЛЬТИВАРКЕ)
6 лет
назад
от
Леня Ханбеков
3
ответа
хотим запечь дородо в фольге, как это сделать вкусно и без лука! как это сделать вкусно и без лука!
11 лет
назад
от
Дмитрий Вишневецкий
1
ответ
может ли быть вкусным роллтон?
9 лет
назад
от
наташа васильева