Кто готовит еду на ХлопковоМ масле? Есть такие? И Где Вы его покупаете, что готовите?

6 лет назад от МеРи ПоПпИнС =^.^=

3 Ответа



0 голосов
Я использую, просто у меня на масложировую продукцию из русских магазинов аллергия, поэтому использую хлопковое, покупаю только у азиатов, в русских магазинах пробовал - выбросил - жуткая аллергия. Сейчас правда предпочитаю жарить на смеси хлопкового и топленого свиного сала, сама по себе хлопковое жестковато, однако положительно действует на ЖКТ, в чем-то даже лучше настоящего оливкового.
6 лет назад от Надежда Ольховникова
0 голосов
Все делала на нем, пока жила на востоке. К подсолнечному года два привыкала. А сейчас в наших краях все и все готовят на рапсовом масле. К нему то уж точно привыкнуть не смогу.
6 лет назад от Стасик
0 голосов
когда в наш город завезли первый раз оно было по доступной цене и я взяла на пробу - ничего необычного \\ второй завоз сильно подорожало и смысла брать его не вижу
6 лет назад от A-KYLA

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
9 лет назад от наташа васильева