Все о еде
Войти
Регистрация
Вы варите борщ, так чтоб ложка стояла ? или чтоб бульона побольше?
11 лет
назад
от
ZORG
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Густой обычно варю. Там, помимо мясо, и калорий то нет. Так что можно варить густой, но поменьше картошки - побольше овощей остальных. Когда на диете, так вобще без картошки могу сварить
11 лет
назад
от
SGK
▲
▼
0
голосов
средний, и не водянистый и не просто венигред. Густой варю, но нормальной густоты в нормальном смысле.
11 лет
назад
от
лорпа рпав
Связанные вопросы
7
ответов
Тот, кто живет один что готовят? На одну порцию борщ не приготовить, а несколько дней есть одно и то же надоедает?
4 года
назад
от
беяз АЛИЕВА
2
ответа
Какой суп у вас самый любимый? Только без мяса
6 лет
назад
от
Чайка
3
ответа
Годятся ли обструганные кости куриных голеней, чтобы сварить бульон, или лучше варить из целых?
6 лет
назад
от
Олег05