Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом ваших баклажанов на зиму? Хочется остреньких, или может, какую - то закуску типа лечо
6 лет
назад
от
JaymeNegrete
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить 0, 5 кг фасоли. Дале: 2 кг баклажанов режем кубиками, 1, 5 кг помидоров (в рецепте на мясорубку, но я тоже мелко режу) , 0, 5 кг моркови на крупной терке, 0, 5 кг перца стружкой, 0, 2 кг чеснока - давим или режем - дело вкуса, 100 г 9% уксуса, 70 г соли, 1, 5 стакана сахара, 0, 5 л растилки. Все перемешать с отваренной фасолью, варить 40 минут (тут тоже дело привычки и вкуса) . Получается банок 2*0, 7л и 9*0, 5л
Делаю лет десять. Обычно делаю половину порции, ибо нет таких кастрюль. Уже надоело, но дочь (живущая отдельно) каждый год заказывает.
Это очень сытная закуска (из-за фасоли) . Можно есть в холодном виде, можно разогревать.
6 лет
назад
от
(Fuck...тически Твоя)
▲
▼
0
голосов
Я отвариваю и фарширую жаренными морковью, луком, перцем, смешанными с укропом и чесноком. Еще делаю икру, только режу все крупно, не люблю желеобразное месиво. Еще морожу, а зимой жарю с картошкой. Еще сушу, зимой супы варю.
6 лет
назад
от
Мора Ри
Связанные вопросы
2
ответа
как готовяца блины?
8 лет
назад
от
Каролина Bright
1
ответ
Почему едой "Мираторг" не насытится
4 года
назад
от
Tatiana
1
ответ
Подскажите, что можно приготовить на сковородке с таких ингредиентов: мука, сливки, сахар.
10 лет
назад
от
[email protected]