Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить конфеты самостоятельно?
6 лет
назад
от
Бред Бродовый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
250 г сухого молока 300–350 г сахара 100 г сливочного масла 100 мл воды 2–3 ст. л. какао-порошка 1 щепотка кардамона (его я заменила на корицу) Для начала из воды и сахара свари сироп. Долго уваривать его не нужно, достаточно подержать на огне после закипания 5 минут. В горячий сироп выложи сливочное масло и оставь на пару минут. Затем тщательно перемешай всё до однородности. Смешай в миске какао-порошок и сухое молоко. Влей сироп в миску с какао и сухим молоком. Очень хорошо перемешай. На этом этапе нужно добавить к массе кардамон или другие ароматные специи (корицу, ваниль) . Всё тщательно перемешай и отправляй массу в холодильник для застывания на 30–40 минут. Слепи из массы изделия любой формы и обваляй их в какао. При желании часть конфет можно обвалять в измельченных орехах или кокосовой стружке. Сложи изделия в контейнер и убери в холодильник. Там они могут храниться до 5 дней. Как видишь, домашние конфеты из сухого молока готовятся очень легко. Если дома не оказалось какао, можно сделать молочные конфеты. Ингредиентов всего два — молоко и сахар.
6 лет
назад
от
Кристина Карпова
Связанные вопросы
3
ответа
Девчонки к вам вопрос) ) по выпечке
10 лет
назад
от
JustJulia
2
ответа
Какую рыбу бы сейчас съели, какой последне время отдаёте предпочтение
3 недели
назад
от
Катя Кузьмина
1
ответ
Как сохранить картофель и репчатый лук в квартирных условиях. Утепленного балкона нет.
8 лет
назад
от
Олег