Все о еде
Войти
Регистрация
Нелюбовь к луку, что делать?
Я когда ем лук, у меня тошнит. Кроме зелёного и то, если без ничего есть. А лук дер*ьмо тупое, во всё кладут его. И в пельмени, и в котлеты и т. д. Короче брехня это всё
6 лет
назад
от
беличье угодье
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варианта два-первый: не есть его, готовить самому всё без него. вариант два: жрать его через не могу, заставля себя. постепенно привыкнешь. а там и полюбишь.
6 лет
назад
от
Анастасия Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
во сколько может быть второй завтрак? епквпкыпке ргорквчпмианперчвенр аеронрвкнр
7 лет
назад
от
Daria L
1
ответ
Можно ли пить абсент пока он горит?
1 год
назад
от
Ильгиз Касимов
1
ответ
Здравствуйте, выбираю стейк мягкий, сочный, говяжий для жарки. Выбрал мираторг стриплойн. Посоветуете данный стейк?
4 года
назад
от
Александр Мельник