Сколько минт готовятся эклеры? Делала большие - снаружи готовые а внутри нет. сырое тесто на стенках

7 лет назад от Ник Ghost

2 Ответа



0 голосов
На счёт эклеров не знаю, но часто сталкивалась с тем, что выпечка готовая снаружи и сырая внутри. Помогают в таких случаях деревянные шпажки или зубочистки. Просто протыкаете ими выпечку и смотрите. Если на них (шпажках) остаётся тесто, то значит, эклеры ещё не готовые.
7 лет назад от Надя Канакова
0 голосов
Температура выпекания заварного теста около 200 градусов, 35-40 минут. На самом деле, возможно, Ваши эклеры вовсе и не были непропеченными, заварной полуфабрикат имет высокую влажность, если изделие хорошо поднялось и хорошо держит форму, оно готово.
7 лет назад от Валентина дорошенко

Связанные вопросы