Можно ли дома приготовить кабачковую икру, чтоб была такая же как в магазине?

6 лет назад от :xxxxxxxxxxx:

2 Ответа



0 голосов
Запросто. только терпение нужно и желательно блендер с высокой чашей и ножами. лучше всего пюрирует.
3 кг кабаков, 350 г томатной пасты, по 1 ст. л. соли и сахара, 150 г масла, по 4 штуки морковки и лука. чеснока 7-8 зубчиков. перчик молотый, пол ч. л. я все режу, на масле обжариваю, потом тушу минут 40-45, потом в блендер или мясорубку, потом до кипения довожу и по банкам. и этого кол-ва получается примерно 3 литра икры)
6 лет назад от киса киса
0 голосов
Можно. Сначала варите саму икру, потом измельчаете на блендере. И обязательно добавляете загуститель, тот же крахмал (обязательно, чтобы не получилась домашней)
6 лет назад от Nastasya

Связанные вопросы