Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли накрывать горячий шашлык лавашом ?
6 лет
назад
от
deniz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как вам нравится. Есть и такой рецепт.
Сразу после снятия шашлыка с мангала, уложить его на лаваш (завернуть) , накрыть сверху вторым листом лаваша, если одного будет мало и дать постоять ~7 минут. За это время лаваш пропитается ароматом шашлыка и станет готов к употреблению. Затем достаем мясо, добавляем соусы, огурцы, помидоры и с удовольствием едим)
6 лет
назад
от
Юля Бовт
Связанные вопросы
1
ответ
Какие напитки предпочитаете перед сном.
3 года
назад
от
Е детка
1
ответ
Чем можно заменить разрыхлитель?
8 лет
назад
от
Елена Владимировна
2
ответа
Хочу простенький суп, мясо на косточке, картошка и квашеная капуста, что еще б туда добавить из овощей? )
6 лет
назад
от
[email protected]