Из чего делают этот сыр? и из чего делают сыр плавленный копченный

6 годов назад от Stranger girl

3 Ответы

0 голосов
Ну написано же на упаковке) Про брак и проче-не верю. А если поверю, то вникать не буду) . Копченый плавленный я не люблю, а вот сливочный-треугольнички, или пластинки-обожаю!
6 годов назад от Катюша Банникова
0 голосов
плавления сырной массы при температуре 75-95 °C в присутствии добавок: солей-плавителей (цитраты и фосфаты натрия и калия)

 После охлаждения расфасованный колбасный сыр помещается в коптильные камеры, в которых он около трех часов подвергается копчению дымом при температуре 50—60 градусов. Также при изготовлении колбасного сыра для придания копченого вкуса в сырную массу добавляют ароматизатор.
6 годов назад от Анастасия Ямщикова
0 голосов
Это смотря какой марки.
Мы, лично покупаем фирмы "Президент" и состав хорош, ничего вредного нет
Творог, сыр, вода питьевая, регуляторы кислотности, в принципе, повторюсь всё зависит от фирмы.
Советуем вам брать "Президент" )
6 годов назад от belekma oorjak

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от миланочка левина
3 ответов
2 ответов
2 годов назад от миша