Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают этот сыр? и из чего делают сыр плавленный копченный
6 лет
назад
от
Stranger girl
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну написано же на упаковке) Про брак и проче-не верю. А если поверю, то вникать не буду) . Копченый плавленный я не люблю, а вот сливочный-треугольнички, или пластинки-обожаю!
6 лет
назад
от
Катюша Банникова
▲
▼
0
голосов
плавления сырной массы при температуре 75-95 °C в присутствии добавок: солей-плавителей (цитраты и фосфаты натрия и калия)
После охлаждения расфасованный колбасный сыр помещается в коптильные камеры, в которых он около трех часов подвергается копчению дымом при температуре 50—60 градусов. Также при изготовлении колбасного сыра для придания копченого вкуса в сырную массу добавляют ароматизатор.
6 лет
назад
от
Анастасия Ямщикова
▲
▼
0
голосов
Это смотря какой марки.
Мы, лично покупаем фирмы "Президент" и состав хорош, ничего вредного нет
Творог, сыр, вода питьевая, регуляторы кислотности, в принципе, повторюсь всё зависит от фирмы.
Советуем вам брать "Президент" )
6 лет
назад
от
belekma oorjak
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из замороженной тыквы?
6 лет
назад
от
Радик Алешков
2
ответа
Кухня какой страны (или народа) вам больше всего нравится? И что вы иногда готовите дома из экзотики?
10 лет
назад
от
Варенцов Антон
1
ответ
кто знает рецепт вкусного коктэля
8 лет
назад
от
vano